省財政廳赴通道縣調研基層黨建工作

湖南省財政廳網站 時間: 2020年12月31日 18:17 【字體:

  根據中共湖南省委黨建工作領導小組《關于印發省委黨建工作領導小組基層聯系點工作方案及名單的通知》(湘黨建發[2020]2號)部署安排,省財政廳作為省委黨建工作領導小組成員單位,定點聯系通道縣基層黨建工作。12月23-24日,廳黨組成員、總會計師祝孟輝帶領廳機關黨委、離退處相關同志,前往通道縣開展走訪調研。 


  調研組一行先后到了通道縣芋頭村、車控村,實地調研村級黨組織建設情況,與村民親切交談,了解村級扶貧產業發展狀況。在芋頭村村委會,祝孟輝聽取了通道縣以及芋頭村基層黨建工作的情況匯報,對通道縣黨建工作取得的成績給予了肯定,并從黨建的內涵和外延、基礎和機制、方法和路徑、目標和格局等4個方面,給與會同志上了一堂生動的黨課。
  調研組一行還參觀了通道轉兵紀念館,接受了黨性教育。祝孟輝表示,省財政廳將按照省委黨建工作領導小組的部署,在省委組織部的統籌下,扎實推進聯點工作?;鶎狱h建聯點工作也為加強和提升省財政廳機關黨建工作提供了汲取營養的土壤,可以雙向發力,推動雙方黨建工作不斷邁上新臺階。



省財政廳赴通道縣調研基層黨建工作

14104464

女人裸体自慰的全过程