湖南省財政廳舉辦學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神省委宣講團報告會

湖南省財政廳網站 時間: 2020年11月05日 09:58 【字體:
  
  11月2日下午,為深入學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神,引導全省廣大黨員干部把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,根據省委統一安排,省財政廳舉辦習近平總書記考察湖南重要講話精神宣講團報告會。宣講會由廳黨組成員、副廳長莊大力主持,省委宣講團成員、省委改革辦綜合處處長唐超雄主講。全體在家廳領導、廳機關全體黨員干部職工、離退休干部代表,湖南財信金融控股集團有限公司和湖南省融資擔保集團有限公司的代表共200余人參加了會議。 
     
  宣講會上,唐超雄和大家一起重溫了習近平總書記考察湖南的基本情況,重點圍繞習近平總書記為湖南發展明確的戰略定位、戰略目標、戰略任務,大力發展先進制造業和實體經濟,脫貧攻堅和鄉村振興,生態文明建設,調查研究、問計于民,基層建設,紅色文化等12個方面,從政治和全局高度,全面深入地解讀了習近平總書記考察湖南重要講話精神。 
  莊大力強調,宣講團為進一步學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記考察湖南重要講話精神提供了學習思路、指出了努力方向。財政干部要在學懂弄通做實上下功夫、出成效。一要提高政治站位。廳機關及歸口管理公司各級黨組織要把深入學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神,作為當前和今后一個時期的首要政治任務和重大政治責任,結合宣講會的輔導內容,通過黨組(黨委)理論學習中心組學習、報告會、培訓班等多種形式,進一步深入學習領會習近平總書記考察湖南重要講話精神實質,在各基層黨組織持續掀起學習宣傳貫徹熱潮。二要強化政治擔當。要把學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神與貫徹落實習近平總書記歷次關于湖南的重要指示批示精神、全國經濟工作會議上的重要講話和學習貫徹黨的十九屆五中全會精神緊密結合起來,要切實用講話精神統一思想、統攬全局、統領發展,科學謀劃湖南財政“十四五”發展規劃,制定好明年工作計劃。三要落實財政任務。要圍繞“三個高地”戰略定位和“四新”使命任務,結合財政業務制定工作方案、細化工作舉措,把習近平總書記的指示精神貫徹落實到湖南財政經濟具體業務中去,以實干實績回報總書記的親切關懷和深情厚望,在譜寫新時代堅持和發展中國特色社會主義的湖南新篇章中貢獻財政力量。 


湖南省財政廳舉辦學習貫徹習近平總書記考察湖南重要講話精神省委宣講團報告會

13957632

女人裸体自慰的全过程