省財政廳召開黨組理論學習中心組(擴大)學習會議 傳達學習貫徹習近平總書記在湖南考察時的重要講話精神

湖南省財政廳網站 時間: 2020年09月22日 09:51 【字體:

  9月21日,省財政廳召開黨組理論學習中心組(擴大)學習會議,傳達學習貫徹習近平總書記在湖南考察時重要講話精神,安排部署全省財政系統貫徹落實工作。受省財政廳黨組書記、廳長石建輝委托,黨組成員、副廳長莊大力主持會議,全體在家廳領導、廳機關全體干部職工以及離退休干部代表參加會議。


  會議強調,習近平總書記9月16日至9月18日在湖南考察,先后來到郴州、長沙等地,深入農村、企業、產業園、學校,就統籌推進常態化疫情防控和經濟社會發展工作、謀劃“十四五”時期經濟社會發展進行調研,充分體現了總書記對湖南工作的高度重視和親切關懷。在調研中,習近平總書記要求,要落實黨中央決策部署,堅持穩中求進工作總基調,貫徹新發展理念,堅持以供給側結構性改革為主線,決勝全面建成小康社會、決戰脫貧攻堅,扎實做好“六穩”工作,全面落實“六?!比蝿?,著力打造國家重要先進制造業、具有核心競爭力的科技創新、內陸地區改革開放的高地,在推動高質量發展上闖出新路子,在構建新發展格局中展現新作為,在推動中部地區崛起和長江經濟帶發展中彰顯新擔當,奮力譜寫新時代堅持和發展中國特色社會主義的湖南新篇章。


  會議指出,為傳達學習貫徹習近平總書記在湖南考察時的重要講話精神,9月19日、9月20日,湖南省委先后召開省委常委會擴大會議和領導干部會議。會上,省委書記杜家毫要求,要牢記殷切囑托,擔負時代使命,堅定不移沿著習近平總書記指引的方向前進,推動湖南各方面工作朝著更高目標全面提升,在服務全國發展大局中彰顯湖南擔當、貢獻湖南力量。


  會議要求,全省財政系統要按照省委統一部署,把學習好、宣傳好、貫徹好習近平總書記在湖南考察時的重要講話精神當作當前首要政治任務、頭等大事和長期任務,切實把習近平總書記對湖南工作的肯定和殷切希望作為新的起點,作為進一步做好財政工作的總要求,真抓實干、扎實奮斗,確保完成好各項目標任務,為加快建設富饒美麗幸福新湖南、奮力譜寫新時代中國特色社會主義湖南新篇章作出新的更大貢獻。一是結合實際開展專題學習,推動學習往深里走、往心里走、往實里走,在全系統迅速掀起學習宣傳貫徹熱潮。二是在專題學習中,要結合工作實際進行交流討論,以黨支部為單位形成學習心得體會。三是在各黨支部學習心得的基礎上,匯總擬訂省財政廳貫徹落實習近平總書記重要講話精神的總體方案和責任分工,確保習近平總書記的重要講話精神在全省財政系統落地生根。

  會后,干部職工紛紛表示,習近平總書記的講話鼓舞人心、催人奮進,充分體現了對湖南的關懷厚愛和殷切期望。大家將不忘初心、牢記使命,堅定信心、扛牢責任,把習近平總書記的親切關懷轉化為干事創業的巨大熱情和強大動力,以更加飽滿的精神狀態和奮發有為的自覺行動,不斷開創財政事業新局面。



省財政廳召開黨組理論學習中心組(擴大)學習會議 傳達學習貫徹習近平總書記在湖南考察時的重要講話精神

13747394

女人裸体自慰的全过程